Declaração de privacidade

Última atualização: 10 de janeiro de 2018

A sua privacidade é importante para nós. A Resq Life processa os seus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e outros regulamentos relevantes sobre privacidade. Esta declaração de privacidade clarifica a informação pessoal recolhida pela Resq Life e a forma como é utilizada.

A nossa informação de contacto:

Resq Life B.V.
Parkstraat 83
2514 JG Haia, Países Baixos
Telefone: +31 (0) 703 538 154
E-mail: info@resq.life

Dados pessoais recolhidos

A Resq Life recolhe os dados do utilizador para poder oferecer os nossos serviços através do website www.resq.life e da aplicação Resq.life que pode transferir das lojas de aplicações da Google e da Apple.

Se utilizar os nossos serviços, processaremos os seguintes dados pessoais:

  • Dados de início de sessão que consistem num nome de utilizador gerado por nós e por uma palavra-passe criada por si.
  • Dispositivo e dados de utilização.
  • Dados sobre a localização.

Os dados pessoais que se seguem apenas serão processados se optar por os introduzir:

  • Informação sobre saúde introduzida pelo utilizador.
  • Informação sobre pagamentos necessária para o processamento de compras, como o número de conta e o número do cartão de crédito.
  • Dados demográficos, como a data de nascimento, o género, o país e o idioma da sua preferência.
  • Informação sobre terceiros, como o seu médico de clínica geral ou outras pessoas que possam ser contactadas em situações de emergência.
  • O seu endereço de e-mail para reposição da palavra-passe.

Apenas processamos informação sobre a sua saúde  introduzida por si e somente com a sua permissão. Ao introduzir dados sobre a sua saúde na aplicação ou no website, está a dar-nos permissão para os processar. Pode revogar a sua permissão a qualquer momento. Para o fazer, envie um e-mail para: privacy@resq.life

Deste modo, mantém o controlo sobre os dados que recolhemos. Quando lhe é solicitado que forneça informação pessoal, pode recusar-se a fazê-lo. Todavia, é necessário introduzir determinados dados para algumas funcionalidades da aplicação e do website. Se optar por não o fazer, estas funcionalidades não poderão ser utilizadas.

Finalidade da utilização dos seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais exclusivamente no âmbito da sua utilização da aplicação Resq.Life e do website. Tal é explicado a seguir.

Método de utilização de dados pessoais

Credenciais

A Resq Life fornece-lhe os seus detalhes de início de sessão que consistem num nome de utilizador gerado por nós e numa palavra-passe escolhida por si. Com as credenciais, pode aceder à aplicação e à sua conta no website. Precisa de um nome de utilizador e palavra-passe para aceder à sua conta.

Dados de utilização

Analisamos a utilização que faz da nossa aplicação e/ou website. Registamos a data e a localização da sua atividade de início de sessão para determinar se utiliza a aplicação e/ou o website, pelo menos, uma vez a cada 18 meses. Se não utilizar a aplicação e/ou o website durante um período de 18 meses, a sua conta e todos os dados armazenados serão eliminados.

Dados demográficos

Também processamos os dados demográficos que introduzir, como a sua data de nascimento, o género, o país de residência e o idioma da sua preferência na aplicação e/ou no website.

Dados de terceiros

Se introduzir estes dados, também processamos dados de terceiros, como do seu médico de clínica geral ou de outras pessoas que possam ser contactadas em situações de emergência.

Endereço de e-mail

Pode optar por introduzir um endereço de e-mail para repor a sua palavra-passe. Este endereço de e-mail será processado por nós exclusivamente para esta finalidade. O endereço de e-mail é armazenado de forma encriptada e não o poderemos visualizar.

Detalhes do pagamento

Processamos dados de pagamento se efetuar compras na aplicação e/ou no website. Os detalhes de pagamento incluem o seu nome, número de conta, número de cartão de crédito, etc.

Cookies

São instalados no seu computador cookies padrão quando utiliza a aplicação e/ou o website. Tal acontece para que não tenha sempre de iniciar sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe. Pode definir o seu navegador ou dispositivo para impedir que sejam instalados cookies. Nesse caso, terá de introduzir os seus detalhes de início de sessão sempre que utilizar a aplicação ou o website.

A aplicação e o website analisam dados de utilização em geral, como as páginas mais solicitadas, sem identificar os utilizadores. Isto tem como finalidade a melhor adaptação e otimização do esquema, conteúdo e funcionamento da aplicação às necessidades dos utilizadores. A Resq Life utiliza cookies da Google Analytics. Aderimos às seguintes recomendações da Autoridade de Proteção de Dados holandesa:

  • Assinámos um acordo de processador com a Google Inc. afirmando que a Google deve tratar com cuidado a informação dos cookies;
  • De modo a minimizar a quantidade de dados recolhidos, optámos por codificar o último octeto dos endereços IP;
  • A função "Partilha de dados" encontra-se desligada, igualmente com o objetivo de minimizar dados;
  • Não utilizamos quaisquer outros serviços da Google, para além dos cookies Google Analytics;
  • A informação pessoal não é armazenada nem utilizada;
  • Nunca partilhamos informação dos cookies Google Analytics com terceiros.

Para obter informação adicional sobre a forma como utilizamos cookies, consulte a política de cookies.

Proteção dos seus dados

Envidamos todos os esforços para proteger de forma ótima os seus dados pessoais contra perda e utilização não autorizada. Todos os nossos colaboradores com capacidade para aceder aos seus dados pessoais no âmbito dos seus deveres estão contratualmente obrigados a manter confidencialidade. Num acordo de processador com o anfitrião da nossa aplicação e website, este envidou igualmente todos os esforços para proteger os dados pessoais e cumprir todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados

Tomámos medidas a nível técnico e organizacional para proteger os seus dados pessoais. A aplicação e o website estão protegidos com a mais recente tecnologia de segurança.

Processamento correto dos seus dados

Procuramos continuamente garantir que quaisquer dados pessoais processados são rigorosos. Adicionalmente, não processaremos mais dados pessoais do que o estritamente necessário. Os seus dados pessoais também não serão processados durante um período superior ao necessário relativamente às finalidades para as quais foram recolhidos ou processados.

O utilizador pode eliminar os seus dados pessoais a qualquer momento através da aplicação e/ou do website. Em princípio, os seus dados pessoais serão mantidos durante 18 meses. O período de retenção decorre desde a última vez em que utilizou a aplicação e/ou o website. Decorridos os 18 meses, a sua conta será eliminada, incluindo todos os dados fornecidos e introduzidos por si. Após a eliminação, não é possível recuperar os dados. Não é guardada uma cópia de segurança./p>

Os seus direitos em relação ao processamento

Se desejar saber a informação de que dispomos sobre si e o motivo pelo qual é processada, ou se desejar alterar os seus dados pessoais ou eliminá-los, pode solicitar acesso aos seus dados pessoais, ou a alteração ou eliminação dos mesmos. Também se pode opor ao processamento dos seus dados pessoais e solicitar a transferência dos dados que nos fornecer.

Se desejar beneficiar de algum dos seus direitos, pode fazê-lo enviando um e-mail para privacy@resq.life.

Daremos seguimento ao seu pedido com a maior celeridade ou, no mínimo, no espaço de um mês após a receção do seu pedido.

Também gostaríamos de salientar que tem o direito de apresentar uma queixa junto da Autoridade de Proteção de Dados holandesa. Para obter informação de contacto, consulte o website: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Destinatários dos seus dados

As seguintes pessoas e/ou autoridades podem receber os seus dados pessoais:

  • Na Resq Life, os funcionários responsáveis por ou que gerem tarefas relacionadas com o processamento dos seus dados pessoais;
  • (Sub)-editores contratados por nós para realizar determinadas tarefas relacionadas com o processamento dos seus dados pessoais – por exemplo, anfitriões da aplicação e do website;
  • Autoridades públicas, como as autoridades policiais e as entidades judiciais, na medida em que seja necessário para cumprir as obrigações legais.

Dúvidas

Se tiver dúvidas sobre esta política de privacidade ou reclamações sobre a nossa política de privacidade, contacte-nos através do e-mail privacy@resq.life.

Alterações

Reservamo-nos o direito de alterar a nossa política de privacidade ocasionalmente. Consequentemente, recomendamos que leia com regularidade a versão mais recente desta declaração de privacidade.