Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 10 gennaio 2018

La sua privacy è importante per noi. Resq Life tratta i suoi dati personali in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati e altre normative pertinenti in materia di privacy. Questa informativa sulla privacy spiega quali informazioni personali vengono raccolte da Resq Life e come vengono utilizzate.

Le nostre informazioni di contatto:

Resq Life B.V.
Parkstraat 83
2514 JG L’Aia, Paesi Bassi
Telefono: +31 (0) 703 538 154
E-mail: info@resq.life

Dati personali raccolti

Noi, Resq Life, raccogliamo i suoi dati per poter offrire i nostri servizi, tramite il nostro sito Web www.resq.life e l'app Resq.life, che può scaricare dagli App Store di Google e Apple.

Se utilizza i nostri servizi, tratteremo i seguenti dati personali che la riguardano:

  • Dati di accesso costituiti da un nome utente generato da noi e una password creata da lei.
  • Dati relativi al dispositivo e all'uso di quest'utimo.
  • Dati relativi alla sua posizione.

I seguenti dati personali saranno trattati solo se lei sceglie di inserirli:

  • Informazioni sulla salute inserite dall'utente.
  • Informazioni di pagamento necessarie per l'elaborazione degli acquisti, come numero di conto e numero della carta di credito.
  • Dati demografici, come data di nascita, sesso, nazione e lingua preferita.
  • Informazioni di terze parti, come il suo medico di famiglia o altre persone che possono essere contattate in caso di emergenza.
  • Il suo indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Trattiamo solo le informazioni riguardanti la sua salute che lei inserisce e solo con il suo permesso. Inserendo i suoi dati sanitari nell'app o sul sito Web ci autorizza a trattare questi dati sanitari. Può ritirare il suo permesso in qualsiasi momento. Per fare questo, invii una e-mail a: privacy@resq.life

In questo modo lei mantiene il controllo sui dati che raccogliamo. Alla richiesta di fornire informazioni personali, può rifiutare di fornirle. Tuttavia, alcune funzionalità dell'app e del sito Web richiedono l'inserimento di determinati dati. Se sceglie di non inserire tali dati, queste funzionalità non potranno essere usate.

Scopi dell'utilizzo dei suoi dati personali

Utilizziamo i suoi dati personali solo nel contesto dell'uso dell'app Resq.Life e del sito Web. La situazione è spiegata qui.

Metodo d'uso dei suoi dati personali

Credenziali

I dettagli di accesso che forniamo comprendono un nome utente generato da noi e una password scelta dall'utente. Con le credenziali può accedere all'app e al suo account sul sito Web. Ha bisogno di un nome utente e una password per accedere al suo account.

Dati d'uso

Noi analizziamo l'uso che fa della nostra app e/o del sito Web. Noi registriamo la data e il luogo della sua attività di accesso, per determinare se usa l'app e/o il sito Web almeno una volta ogni 18 mesi. Se non utilizza l'app e/o il sito Web per 18 mesi, il suo account e tutti i dati memorizzati verranno eliminati.

Dati demografici

Inoltre, trattiamo i dati demografici che ha inserito, come data di nascita, sesso, nazione di residenza e lingua preferita sull'app e/o sul sito Web.

Dati di terze parti

Se inserisce questi dati, trattiamo anche i dati di terze parti, come il suo medico di famiglia o altre persone che possono essere contattate in caso di emergenza.

Indirizzo e-mail

Può scegliere di inserire un indirizzo e-mail per reimpostare la password. Questo indirizzo e-mail verrà trattato da noi solo per questo scopo. L'indirizzo e-mail viene memorizzato in forma crittografata e non può essere visualizzato da noi.

Dettagli di pagamento

Trattiamo i dati di pagamento se effettua acquisti nell'app e/o sul sito Web. I dettagli del pagamento includono il suo nome, il numero del conto, il numero della carta di credito, ecc.

Cookie

Quando usa l'app e/o il sito Web, nel suo PC vengono inseriti cookie standard. Questo la libera dalla necessità di accedere sempre inserendo il suo nome utente e la password. Ha tuttavia la facoltà di impostare il suo browser o dispositivo per impedire l'inserimento dei cookie. In questo caso, dovrà inserire i dettagli di accesso ogni volta che utilizza la nostra app o il nostro sito Web.

L'app e il sito Web analizzano i dati d'uso generali, come le pagine più richieste, senza identificare gli utenti. Questo serve ad adattare e ottimizzare il più possibile alle esigenze degli utenti il layout, i contenuti e le funzionalità della nostra app. Resq Life utilizza i cookie di Google Analytics. Aderiamo alle seguenti raccomandazioni dell'Autorità olandese per la protezione dei dati:

  • Abbiamo firmato un accordo per il responsabile del trattamento con Google Inc. in cui si afferma che Google deve gestire accuratamente le informazioni sui cookie;
  • Per minimizzare la quantità di dati raccolti, abbiamo optato per la codifica dell'ultimo ottetto di indirizzi IP;
  • La funzionalità "Condivisione dei dati" è disattivata, anche in un'ottica di minimizzazione dei dati;
  • Non utilizziamo altri servizi di Google oltre ai cookie di Google Analytics;
  • Le informazioni personali non vengono memorizzate né utilizzate;
  • Non condividiamo mai le informazioni dei cookie di Google Analytics con terze parti.

Per ulteriori informazioni sulle modalità d'uso dei cookie, consultare la politica sui cookie.

Protezione dei dati

Ci impegniamo al massimo per proteggere in modo ottimale i suoi dati personali dalla perdita e dall'uso non autorizzato. Tutti i nostri dipendenti che possono accedere ai dati personali nel contesto dei rispettivi compiti sono contrattualmente obbligati a mantenere la riservatezza. Nell'accordo per il responsabile del trattamento della nostra app e del sito Web, anche i dipendenti si sono impegnati a compiere ogni sforzo per proteggere i dati personali e osservare i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Abbiamo adottato misure organizzative e tecniche per proteggere i suoi dati personali. L'app e il sito Web sono protetti dalle tecnologie di sicurezza più avanzate.

Modifica dei dati trattati

Ci impegniamo costantemente per garantire che tutti i dati personali trattati siano accurati. Inoltre, non tratteremo un numero maggiore di dati personali di quanto strettamente necessario. I suoi dati personali non saranno memorizzati per un tempo superiore a quello necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti o trattati.

Può eliminare i suoi dati personali in qualsiasi momento tramite l'app e/o il sito Web. In linea di principio, conserviamo i dati personali per 18 mesi. Il periodo di conservazione decorre dall'ultima volta che ha utilizzato l'app e/o il sito Web. Dopo 18 mesi, il suo account sarà eliminato insieme a tutti i dati che ha fornito e inserito. Dopo l'eliminazione, i dati non possono più essere recuperati. Nessun è stato salvato alcun backup.

I suoi diritti sul trattamento

Se vuole sapere quali informazioni abbiamo su di lei e perché sono trattate, o desidera modificare o eliminare i suoi dati personali, può chiedere di accedere ai suoi dati personali oppure di modificarli o eliminarli. Può anche opporsi al trattamento dei suoi dati personali e chiedere il trasferimento dei dati che ci ha fornito.

Se desidera avvalersi di uno dei suoi diritti, può indicarlo inviando una e-mail a privacy@resq.life.

Seguiremo la sua richiesta senza ritardi, o al più tardi entro un mese dalla ricezione della sua richiesta.

Desideriamo inoltre sottolineare che ha diritto a presentare un reclamo all'autorità olandese per la protezione dei dati. Per le informazioni di contatto, consulti il sito Web: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Destinatari dei suoi dati

I suoi dati personali potrebbero essere ricevuti dalle seguenti persone e/o autorità:

  • Dipendenti di Resq Life che sono responsabili o che gestiscono le attività relative al trattamento dei dati personali;
  • Revisori da noi incaricati di eseguire determinati compiti relativi al trattamento dei suoi dati personali, ad esempio l'hosting dell'app e del sito Web;
  • Autorità pubbliche, come la polizia e la magistratura, nella misura necessaria per adempiere agli obblighi legali.

Domande

Se ha domande o reclami riguardanti la presente politica sulla privacy, ci contatti all'indirizzo privacy@resq.lifeprivacy@resq.life.

Modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare saltuariamente la nostra politica sulla privacy. Pertanto, le consigliamo di leggere regolarmente l'ultima versione di questa informativa sulla privacy.