بيان الخصوصية

تم تحديثه آخر مرة بتاريخ: 10 يناير

2018 تقوم Resq Life بمعالجة بياناتك الشخصية وفقًا للوائح تنظيم حماية البيانات العامة ووفق الأنظمة الأخرى ذات الصلة بالخصوصية. يشرح بيان الخصوصية هذا ماهية المعلومات الشخصية التي تجمعها منك Resq Life وكيف تستعملها.

معلومات الاتصال بنا كالآتي:

Resq Life B.V.
83 Parkstraat
2514 لاهاي، هولندا
رقم الهاتف: ‎+31 (0) 703 538 154
البريد الإلكتروني:info@resq.life

البيانات الشخصية التي تُجمع

نحن في Resq Life، نجمع بياناتك كي نقدم خدماتنا، من خلال موقعنا الإلكتروني www.resq.life ومن خلال التطبيق Resq.life الذي يمكنك تنزيله من متجر تطبيقات جوجل ومتجر تطبيقات آبل.

إذا استعملت خدماتنا، فسنقوم بمعالجة ما يلي من البيانات الشخصية الخاصة بك:

  • بيانات تسجيل الدخول وهي مُكوّنة من اسم مُستخدم ننشئه لك وكلمة مرور تُنشئها أنت.
  • مكان البيانات.

لن يتم معالجة البيانات الشخصية التالية إلا إذا اخترت أنت إدخالها:

  • معلومات عن صحتك تقوم أنت بإدخالها.
  • معلومات الدفع المطلوبة لمعالجة المشتريات، مثل رقم الحساب أو رقم بطاقة الائتمان.
  • بيانات ديموغرافية، على سبيل المثال، تاريخ ميلادك، ونوعك، وبلدك ولغتك المُفضّلة.
  • معلومات من أطراف ثالثة، مثل طبيبك العام أو أي من الأشخاص الآخرين الذين يمكن الاتصال بهم في حالات الطوارئ.
  • عنوان بريدك الإلكتروني من أجل إعادة تعيين كلمة مرورك.

لا نقوم بمعالجة أي بيانات غير تلك المتعلقة بصحتك والتي قمت أنت بإدخالها وبعد إذن منك. إدخالك لبياناتك الصحية في التطبيق أو في الموقع الإلكتروني هو بمثابة إذن تعطيه لنا بمعالجة هذه البيانات الصحية. يمكنك سحب هذا الإذن في أي وقت. للقيام بذلك، الرجاء إرسال بريد إلكتروني إلى: privacy@resq.life

إذن فأنت تظل مُتحكمًا في نوعية البيانات التي نجمعها. عندما يُطلب منك تقديم معلومات شخصية، اعلم أنه بمقدورك رفض القيام بذلك. لكن في بعض ميزات التطبيق والموقع الإلكتروني، سيتحتم عليك إدخال بيانات مُعيّنة. إذا اخترت ألا تقوم بذلك، فلن يكون بمقدورك استعمال هذه الميزات.

أهداف استعمال بياناتك الشخصية

لا نستعمل بياناتك الشخصية إلا في سياق استعمالك لتطبيق Resq.Life والموقع الإلكتروني. هذا الأمر موصوف أدناه.

طريقة استعمال البيانات الخاصة

بيانات الاعتماد

نقوم بتزويدك بتفاصيل تسجيل الدخول وهي مكونة من اسم مُستخدم ننشئه نحن وكلمة مرور تختارها أنت. يمكنك تسجيل الدخول إلى التطبيق وحسابك على الموقع الإلكتروني من خلال بيانات الاعتماد الخاصة بك. تحتاج إلى اسم مستخدم وكلمة مرور كي تتمكن من الدخول إلى حسابك.

استعمال البيانات

نقوم بتحليل استعمالك لتطبيقنا و/أو موقعنا الإلكتروني. نُسجِّل التاريخ والمكان الذي سجّلت دخولك منه وهذا لتحديد ما إذا كنت تستعمل التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني مرة واحدة كل 18 شهرًا على الأقل. إذا لم تستعمل التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني لمدة 18 شهرًا، فسيتم حذف حسابك وكافة البيانات المُخزّنة فيه.

البيانات الديموغرافية

نقوم كذلك بمعالجة البيانات الديموغرافية التي تُدخلها أنت، مثل تاريخ ميلادك، والنوع، والبلد الذي تقيم فيه ولغتك المفضّلة على التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني.

بيانات الأطراف الثالثة

إذا أدخلت بيانات جهات خارجية(طرف ثالث)، فاعلم أننا نقوم أيضًا بمعالجة البيانات الخاصة بأطراف ثالثة كطبيبك العام أو الأشخاص الآخرين الذين يمكن الاتصال بهم في حالات الطوارئ.

عنوان البريد الإلكتروني

يمكنك اختيار إدخال عنوان بريد إلكتروني لإعادة تعيين كلمة مرورك. لن يتم معالجة عنوان البريد الإلكتروني هذا من طرفنا إلا لهذا الغرض. سيتم تخزين عنوان البريد الإلكتروني هذا بشكل مُشَفَّر ولن يكون مرئيًّا لنا.

تفاصيل الدفع

نقوم بمعالجة بيانات الدفع إذا اشتريت شيئًا من خلال التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني. تضم تفاصيل الدفع اسمك ورقم حسابك ورقم بطاقة ائتمانك، الخ.

ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

يتم إضافة ملفات تعريف الارتباط القياسية في حاسوبك عندما تستعمل التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني. وهذا كي لا تضطر إلى إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك كل مرة كي تسجّل دخولك. يمكنك ضبط برنامج تصفح الإنترنت الخاص بك أو جهازك بحيث لا يقبل ملفات تعريف الارتباط (كوكيز). لكن سيكون عليك حينها إدخال تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك في كل مرة تستعمل فيها تطبيقنا أو موقعنا الإلكتروني.

يقوم التطبيق والموقع الإلكتروني بتحليل بيانات الاستعمال العامة، مثل غالبية الصفحات المطلوبة، وهذا دون التعرّف على هوية المُستخدمين. الغرض من هذا هو تحسين شكل تطبيقنا ومحتواه ووظيفته قدر المُستطاع ليلبي احتياجات المُستخدمين. يستعمل Resq Life ملفات تعريف ارتباط Google Analytics. نحن نلتزم بالتوصيات التالية الخاصة بالسلطة الهولندية لحماية البيانات:

  • وقعنا اتفاق معالجة مع شركة جوجل تنص على قيام جوجل بالتعامل مع معلومات ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) بعناية؛
  • لتقليل كمية البيانات التي تُجمع، اخترنا تشفير آخر مجموعة ثُمانية من عناوين بروتوكول الإنترنت IP؛
  • تم تعطيل وظيفة "مُشاركة البيانات" وأيضًا مع طريقة عرض تسمح بتقليل البيانات إلى الحد الأدنى؛
  • لا نستخدم أي خدمات أخرى من جوجل غير ملفات تعريف ارتباط Google Analytics؛
  • لا يتم تخزين أو استعمال المعلومات الشخصية؛
  • لا نقوم أبدًا بمشاركة المعلومات الآتية من تعريف ارتباط Google Analytics مع الغير.

لمزيد من المعلومات عن استعمال ملفات تعريف الارتباط، الرجاء مراجعة سياسة ملفات تعريف الارتباط.

حماية بياناتك

لا ندّخر جهدًا لحماية بياناتك الشخصية على الوجه الأمثل من الفقدان والاستعمال غير المُرخَّص. وقد قام كافة موظفينا القادرين على الوصول إلى البيانات الشخصية في سياق القيام بواجباتهم الوظيفية بالتوقيع على عقود تُلزمهم بالمحافظة على السرية. كما نص اتفاق المعالجة الذي وقعناه مع الشركة التي تستضيف تطبيقنا وموقعنا الإلكتروني على التزامهم ببذل كافة الجهود لحماية البيانات الشخصية وباتباع اللوائح العامة الخاصة بحماية البيانات.

اتخذنا خطوات تنظيمية وتقنية لحماية بياناتك الشخصية. نستخدم أحدث التقنيات الأمنية لحماية التطبيق والموقع الإلكتروني.

المعالجة الصحيحة لبياناتك

نسعى دائمًا لضمان دقة أي بيانات شخصية يتم معالجتها. بالإضافة إلى ذلك، لن نقوم بمعالجة بيانات شخصية تزيد عن المطلوب بأي قدر ولو بسيط، وكذلك لن يتم تخزين بياناتك الشخصية لفترة أطول مما يلزم للأغراض التي جُمعت أو عولجت من أجلها.

يمكنك حذف بيانتك الشخصية في أي وقت من خلال التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني. من ناحية المبدأ، نحتفظ ببياناتك الشخصية لمدة 18 شهرًا. يتم احتساب زمن الاستبقاء من آخر مرة استخدمت فيها التطبيق و/أو الموقع الإلكتروني. بعد مرور 18 شهرًا، سيتم حذف حسابك بما في ذلك كل البيانات التي أدخلتها. بعد الحذف، لن يكون بمقدورك استرجاع البيانات. لا يتم حفظ نسخة احتياطية.

حقوقك المتعلقة بمعالجة البيانات

إذا أردت معرفة ماهية المعلومات التي نعالجها عنك ولماذا، أو إذا أردت تغيير بياناتك الشخصية أو حذفها، فيمكنك طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو طلب إجراء تغيير أو طلب حذفها. كما يمكنك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية وطلب نقل البيانات التي زودتنا بها.

إذا أردت الاستفادة بأي حق من حقوقك، فيمكنك إبلاغنا بذلك من خلال بريد إلكتروني ترسله إلى privacy@resq.life.

ونحن سنقوم بمتابعة طلبك دون تأخير أو خلال فترة شهر واحد من استلام طلبك.

كما نود الإشارة إلى أن لديك الحق في التقدم بشكوى إلى السلطة الهولندية لحماية البيانات. للحصول على بيانات الاتصال بهم، الرجاء الرجوع إلى الموقع الإلكتروني: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

الجهات التي ستتلقى بياناتك

يجوز للأشخاص و/أو السلطات التالية تلقي بياناتك الشخصية:

  • الأشخاص في Resq Life الذين ينفذون المهام المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية؛
  • المحررين ومساعديهم الذين يعملون معنا لأداء مهام معينة بخصوص معالجة بياناتك الشخصية &ndash؛ مثل استضافة التطبيق والموقع الإلكتروني؛
  • السلطات العمومية، مثل الشرطة والهيئة القضائية بالقدر المطلوب للانصياع للالتزامات القانونية.

الأسئلة

إذا كانت لديك أي أسئلة عن سياسة الخصوصية هذه، فالرجاء الاتصال بنا على البريد الإلكتروني privacy@resq.life.

التعديلات

نحتفظ بحق تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا من حين إلى آخر. ومن ثَم ننصحك بقراءة آخر نسخة من بيان الخصوصية هذا بانتظام.